Zubereitungszeit ca. 1 Stunde |
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Zutaten |
8 kleine Tintenfische (Calamaris) Miesmuscheln in Schale Füllung 1 kleine Zwiebeln (geschält),1 Knoblauchzehe 1 Beutel Reis (gekocht) oder 1 1/2 Tasse Semmelbrösel 1 TL Petersilie / Dill 2 EL Parmesankäse (gerieben) oder Feta Füllung mit Krabben / Surimi / Krebsfleisch Tomaten / Paprika / Zucchini (kleingeschnittten) Salz,Pfeffer, 1 TL Oregano 1 Ei (gequirlt) Sauce 1 1/2 Dose Tomaten (Stückig) 4 EL Olivenöl 2-3 Knoblauchzehen |
Zubereitung |
Sauce Knoblauch in kleine Stücke hacken und im Olivenöl anrösten. Die Tomaten mit einer Gabel zermatschen und hinzufügen; für 10 min köcheln lassen. Calamaris Die Calamaris säubern; Augen, Innereien und Haut entfernen. Köpfe und Tentakel abschneiden; gründlich abwaschen und abtropfen lassen. Die verbliebenen Zutaten mischen und in die Tintenfisch-Körper füllen; die Körper zunähen oder mit Zahnstochern schliessen. In eine Backform legen, und mit der Sauce bedecken: Die Tintenfische bei 200 Grad Celcius für 35 min backen; nach 20min Muscheln hinzufügen in der Sauce servieren. Mit einem angerösteten Basilikumstengel dekorieren. |